Tutto quello che
devi sapere sulla cera d’api
Cera d’Api
cos’è
La cera viene prodotta dalle api operaie e utilizzata dalle api mellifere per edificare le celle del favo, dove poi verranno depositati polline e miele.
Questa sostanza è ricca di proprietà ricostituenti e protettive per l’epidermide, tanto che viene impiegata nella cosmetica e in farmaceutica per una gran varietà di rimedi terapeutici naturali contro bruciature, punture di insetto, ferite e infiammazioni cutanee, ma anche dolori articolari e reumatici.
Proprietà benefiche

I prodotti composti di Cera d’Api hanno la caratteristica di formare sull’epidermide uno strato protettivo che impedisce all’acqua di fuoriuscire, e mantiene così alti i livelli di idratazione favorendo la cicatrizzazione dei tessuti.

L’alto contenuto di Vitamina A e di acidi grassi rende la Cera d’Api capace di apportare profondo rinnovamento alle pelli più mature e una preziosa fonte di idratazione per quelle più secche e sensibili. In estate è un ottimo protettivo solare contro l’invecchiamento e la desquamazione cutanei.

Prodotti con Cera d’api
LE COCO
€14,00
[10 Fogli corpo]
SPEDIZIONE GRATUITA
LE KARITé
€14,00
[10 Fogli corpo]
SPEDIZIONE GRATUITA

Lascia alle spalle il passato,
lasciati ispirare dalla rivoluzione di Oil’à!

Approfitta oggi stesso delle spese di spedizione gratuite e della garanzia soddisfatti o rimborsati.

OIL’à MIX
€16,00
[12 Fogli corpo]
SPEDIZIONE GRATUITA
LE COCO
€14,00
[10 Fogli corpo]
SPEDIZIONE GRATUITA
LE KARITé
€14,00
[10 Fogli corpo]
SPEDIZIONE GRATUITA
LE KARICOCOT
€14,00
[10 Fogli corpo]
SPEDIZIONE GRATUITA